全球旧事资料 分类
1、如果采用单价合同,业主的工作量将增加,主要表现在 工作量加大。P201r
  A风险管理r
  B合同管理r
  C核实已完成工程量r
  D施工管理r
  答案:Cr
r
2、建设工程施工劳务合同中,由劳务分包人负责办理,并支付保险费用的是 。P197r
  A工程承包人租赁或提供给劳务分包人使用的施工机械设备r
  B运至施工场地用于劳务施工的材料和待安装设备r
  C第三方人员生命财产r
  D施工场内劳务分包人自有人员生命财产和施工机械设备r
  答案:Dr
r
3、出现合同实施偏差,承包商采取的调整措施可以分为 。P207r
  A组织措施,技术措施,经济措施,管理措施r
  B组织措施,技术措施,经济措施,合同措施r
  C法律措施,技术措施,经济措施,合同措施r
  D组织措施,应急措施,经济措施。合同措施r
  答案:Br
r
4、出现合同实施偏差,承包商采取的调整措施可以分为 。P207r
  A组织措施,技术措施,经济措施,管理措施r
  B组织措施,技术措施,经济措施,合同措施r
  C法律措施,技术措施,经济措施,合同措施r
  D组织措施,应急措施,经济措施。合同措施r
  答案:Br
r
5、根据施工合同示范文本规定,承包人应在 之后28天内,向发包人递交竣工结算报告及完整的结算资料。P194r
  A工程竣工验收日r
  B提交工程竣工验收报告r
  C工程竣工验收报告经发包人认可r
  D办理竣工验收备案手续r
  答案:Cr
r
6、如果采用单价合同,业主的工作量将增加,主要表现在 工作量加大。P201r
  A风险管理r
  B合同管理r
  C核实已完成工程量r
  D施工管理r
  答案:Cr
r
7、发包人收到承包人提交的竣工验收报告后,应负责组织验收,并在验收后 天内给予认可或提出修改意见。P192r
  A7r
  B14r
  C21r
  D28r
  答案:Br
r
8、对于总价合同,如果在施工过程中施工内容和有关条件不发生变化时,业主支付给承包商的价款额是 。P202r
  A合同总价格加价格风险因素r
  B合同总价格加政策风险因素r
  C合同总价格r
  D合同总价格加法律风险因素r
  答案:Cr
r
9、施工承包合同履行中,工程师认为确有必要暂停施工时,应以书面形式要求承包人暂停施工,并在提出要求后 小时内提出书面处理意见。P191r
  A8r
  B24r
  C32r
  D48r
  答案:Dr
r
10、工程变更指示的发出 。P208r
  A有书面和口头两种形式r
  B只有口头形式r
  C采取口头形式,但须书面确认r
  D只有书面形式r
  答案:Ar
r
11、某工程项目施工过r
好听全球资料 返回顶部